Disponibilità di Volvo On Call*

Per risparmiare la batteria, il sistema Volvo On Call è programmato per spegnersi se l'automobile non è utilizzata per un periodo prolungato.

Volvo On Call è completamente disponibile per 5 giorni. Nei giorni 6-21, servizi come l'inibitore di avviamento comandato a distanza e il rintracciamento di veicolo rubato possono essere inizializzati tramite il centro di assistenza Volvo On Call.1 Dopo 22 giorni, il sistema viene disattivato per risparmiare la batteria e ridiventa completamente accessibile al momento dell'avviamento dell'auto.

Attenzione

I servizi del sistema funzionano solo nelle aree dove i partner Volvo On Call hanno copertura di rete mobile e ove la tecnologia lo consente.

Proprio come per i cellulari, perturbazioni atmosferiche o una scarsa copertura possono rendere impossibile il collegamento, ad esempio nelle aree poco popolate.

1. * Optional/accessorio.
  2. 1 La disponibilità delle funzioni può variare.