Rimozione dell'associazione fra automobile e app Volvo Cars*

Volvo ID è personale e non c'è bisogno di modificarlo o cancellarlo in caso di vendita della propria auto. È invece necessario terminare la proprietà e rimuovere l'associazione fra la app Volvo Cars e l'automobile nonché cancellare tutti i dati utente personali dall'automobile.

Per rimuovere l'associazione fra l'automobile e la app Volvo Cars è necessario aver effettuato l'accesso alla app. Non avendo accesso all'app, rivolgersi al proprio concessionario Volvo e spiegare di volere vendere la propria automobile.

La proprietà può essere cessata in Auto connesse nella scheda Px-2037-VOC app icon Profile. Selezionare l'automobile in oggetto e cessare la proprietà seguendo le istruzioni fornite nell'app.

La cronologia utente, il diario di bordo e altri account utente verranno cancellati, una volta cessata la proprietà. Contattare il proprio concessionario Volvo se si desidera cancellare le proprie informazioni di contatto dai loro sistemi.

Avendone la possibilità, informare l'acquirente della possibilità di riattivare Volvo On Call contattando un concessionario autorizzato Volvo e fornendo i propri dati di contatto. Volvo On Call resterà attivo fino alla scadenza dell'abbonamento.