Impostazioni per lo sbloccaggio

È possibile modificare l'impostazione di sblocco con il pulsante della chiave. O tutte le porte vengono sbloccate con la semplice pressione di un pulsante, oppure solo la portiera del conducente viene sbloccata con una pressione e le porte rimanenti con due pressioni.

Queste impostazioni influenzano anche lo sbloccaggio centralizzato tramite la maniglia interna.

Premere Impostazioni nella videata superiore sul display centrale.
Premere My CarBloccaggioSbloccaggio remoto e dall'interno.

Selezionare una delle opzioni:

• Tutte le portiere - sblocca tutte le portiere contemporaneamente.
  • Singola portiera - sblocca la portiera del conducente. Per sbloccare tutte le portiere si deve premere due volte il pulsante di sbloccaggio della chiave.