Connessione di un dispositivo tramite porta USB

Una fonte audio esterna, ad esempio un iPod® o un lettore MP3, può essere collegata all'impianto audio tramite una delle porte USB dell'automobile.

Per l'uso di Apple CarPlay* e di Android Auto*, il telefono deve essere collegato alla porta USB con cornice bianca (se sono in dotazione due ingressi USB).

P6-1917-XC40/H-USB connectors front
Porte USB (tipo A) sotto il display centrale.
P6-1746-XC40-12V outlet tunnel console rear
Porte USB* (tipo C) sul retro del tunnel per la ricarica, ad esempio, di telefoni e tablet1.
  1. * Optional/accessorio.
  2. 1 Tramite questa porta non è possibile riprodurre media nell'impianto audio o media dell'automobile.