Selezionare e attivare le funzioni del regolatore elettronico della velocità

Le funzioni del regolatore elettronico della velocità devono essere selezionate sul display centrale prima di poter essere attivate con il pulsante al volante. Ciò vale per limitatore di velocità (SL1)*, limitatore di velocità automatico (ASL2), regolatore elettronico della velocità (CC3), regolatore elettronico della velocità adattivo (ACC4) e Pilot Assist.

Premere il pulsante al volante P6-2037-XC40BEV-Steering wheel left buttons, left arrow o P6-2037-XC40BEV-Steering wheel left buttons, right arrow per scorrere al simbolo della funzione desiderata.

• Limitatore di velocità: P5-15w07-Speed Limit adapt symbol
  • Regolatore elettronico della velocità: P5-1507-Adaptive cruise control symbol
  • Regolatore elettronico della velocità adattivo: P5-1946-Adaptive Cruise Control symbol small
  • Pilot Assist: P5-1946-Pilot Assist symbol small
Il simbolo sul display del conducente è grigio – la funzione è selezionata.
Quando la funzione è selezionata – premere il pulsante al volante P5-1507-Cruise Control, speed limiter, activates speed limiter and stores current speed symbol 5x3,5 per attivare.
Il simbolo sul display del conducente si accende – la funzione si avvia e la velocità corrente viene memorizzata come velocità massima.
Se la funzione entra in modo di attesa – premere il pulsante al volante P5-1507-Cruise control, speed limiter, activates speed limiter from standby mode symbol 5x3,5 per riattivare.
Le marcature del regolatore elettronico della velocità del display centrale si accendono – l'auto, successivamente, riprende a seguire la velocità memorizza per ultima.

Passare fra il limitatore di velocità ordinario e quello automatico

Il limitatore di velocità automatico può essere attivato e disattivato come supplemento al limitatore di velocità ordinario.
P5-S90-1646-Automativ Speed Limiter button symbol

Attivare o disattivare la funzione con questo pulsante nella videata funzioni sul display centrale.

• Pulsante acceso – la funzione è attivata. Premere il pulsante al volante P5-1507-Cruise Control, speed limiter, activates speed limiter and stores current speed symbol 5x3,5 per avviare il limitatore di velocità automatico con la velocità attuale.
  • Pulsante spento – la funzione è disattivata. Viene attivato invece il limitatore di velocità ordinario.

Presupposti

Per poter avviare una delle funzioni devono essere soddisfatti alcuni presupposti.

Limitatore di velocità e limitatore di velocità automatico

• Il limitatore di velocità può essere attivato solo a motore acceso.
  • La velocità max memorizzabile deve essere superiore a 30 km/h (20 mph).

Regolatore elettronico della velocità

• Per avviare il regolatore elettronico della velocità dal modo di attesa è necessario che l'automobile proceda ad almeno 30 km/h (20 mph).

Regolatore elettronico della velocità adattivo

• Il conducente deve avere allacciato la cintura di sicurezza e la portiera del conducente deve essere chiusa.
  • Deve essere presente un veicolo antistante (veicolo target) a una distanza adeguata oppure la velocità attuale deve essere superiore a 15 km/h (9 mph).

Pilot Assist

• Il conducente deve avere allacciato la cintura di sicurezza e la portiera del conducente deve essere chiusa.
  • Le strisce di delimitazione della corsia di marcia devono essere visibili e rilevabili dall'automobile.
  • Deve essere presente un veicolo antistante (veicolo target) a una distanza adeguata oppure la velocità attuale deve essere superiore a 15 km/h (9 mph).
  • La velocità non deve essere superiore a 140 km/h (87 mph).
  • Il conducente deve tenere le mani sul volante.
  1. 1 Speed Limiter
  2. * Optional/accessorio.
  3. 2 Automatic Speed Limiter
  4. 3 Cruise Control
  5. 4 Adaptive Cruise Control