Programmazione di HomeLink®*1

Programmare HomeLink®, resettare la programmazione o riprogrammare singoli pulsanti.

Programmazione di

Puntare il telecomando verso il pulsante HomeLink® da programmare, mantenendo una distanza di circa 2-8 cm (circa 1-3") fra telecomando e pulsante. Non coprire la spia di HomeLink®.
Tenere premuto sia il pulsante sulla chiave telecomando che il pulsante da programmare di HomeLink®.
Non rilasciare i pulsanti finché la spia non è passata dal lampeggio lento (circa 1 lampeggio al secondo) al lampeggio veloce (circa 10 lampeggi al secondo) oppure alla luce fissa.

Se la spia è accesa con luce fissa: La programmazione è stata completata.

Premere il pulsante programmato 2 volte per attivare.

Se la spia lampeggia velocemente: Il dispositivo da programmare con HomeLink® può presentare una funzione di sicurezza che richiede un'ulteriore operazione.

Provare a premere il pulsante programmato 2 volte per verificare se la programmazione funziona. In caso contrario, procedere come segue.

P5-1507 HomeLink Learn button
Localizzare il pulsante di apprendimento2 del ricevitore, ad esempio del portone del garage. Solitamente si trova accanto all'attacco dell'antenna sul ricevitore.

Premere e rilasciare il pulsante di apprendimento del ricevitore una volta.

La programmazione deve essere completata entro 30 secondi dalla pressione del pulsante.

Premere e rilasciare il pulsante da programmare di HomeLink®. Ripetere la sequenza premere/tenere/rilasciare una seconda volta e, per alcuni modelli di ricevitore, anche una terza volta.
La programmazione è terminata.

Nota

Alcuni telecomandi riescono a programmare HomeLink® meglio a una distanza di circa 15–20 cm (circa 6–12 pollici).

Riprogrammazione di un singolo pulsante

Tenere premuto il pulsante desiderato per circa 20 secondi.
Quando la spia di HomeLink® inizia a lampeggiare lentamente si può procedere alla normale programmazione.

Nota

Un pulsante da riprogrammare che non viene programmato con un nuovo valore ripristina il valore di programmazione precedente.

Cancellazione della programmazione dei pulsanti di HomeLink®

È solo possibile ripristinare tutti i pulsanti HomeLink® in una sola volta. I singoli pulsanti possono solamente essere riprogrammati.

Tenere premuti i pulsanti esterni di HomeLink® per circa 10 secondi.
Quando la spia passa dalla luce fissa al lampeggio, i pulsanti sono ripristinati e pronti per essere riprogrammati.

Problemi durante la programmazione

Visitare homelink.com o chiamare al numero 00 8000 466 354 65 (o al numero a pagamento +49 6838 907 277)3.

1. * Optional/accessorio.
  2. 1 Vale solo in alcuni mercati.
  3. 2 La denominazione e il colore del pulsante variano a seconda del produttore.
  4. 3 A seconda dell'operatore, il numero verde potrebbe non essere disponibile.