Connessione Internet

Con l'automobile connessa a Internet è per es. possibile utilizzare la radio online e servizi musicali tramite le app.

L'auto può essere connessa a Internet con un telefono collegato via Bluetooth o tramite una rete Wi-Fi esterna. Su alcuni mercati l'auto può essere anche connessa tramite il modem integrato all'auto. In presenza di più sorgenti di connessione Internet, viene usata in primo luogo la connessione tramite rete Wi-Fi, in secondo luogo tramite Bluetooth e in terzo luogo tramite il modem integrato dell'auto.