La app Volvo Cars*

Con la app Volvo Cars1 è possibile tenersi in contatto con la propria auto tramite diverse funzioni app.2

È per es. possibile bloccare o sbloccare l'auto e avviare il climatizzatore prima di mettersi in viaggio.3

Scaricare la app Volvo Cars

La app Volvo Cars può essere scaricata gratuitamente da Apple App Store o Google Play. È possibile provare diverse funzioni della app in modalità demo, senza collegare la app a un'automobile.

Connessione Internet obbligatoria

Utilizzando la app Volvo Cars, il dispositivo mobile trasmette e riceve dati tramite Internet. Se non hai un piano dati, il tuo operatore di telefonia mobile potrebbe addebitarti costi aggiuntivi per il trasferimento dei dati. L'utilizzo della app all'estero può comportare costi di roaming dati. Per maggiori informazioni, rivolgersi al proprio operatore di rete.

Nota

La condivisione dati per i pulsanti del padiglione deve essere attivata affinché il comando da remoto delle funzioni dell'auto, per es. clima e serrature, possa funzionare.
  1. * Optional/accessorio.
  2. 1 Vale solo in alcuni mercati.
  3. 2 È richiesta la copertura di rete di telefonia mobile o altra connessione ad Internet sia per l'auto che il dispositivo mobile.
  4. 3 Le funzioni disponibili possono variare in base a mercato e modello d'auto.