Livello di allarme ridotto*

Il livello di antifurto ridotto disattiva alcuni tipi di sensori antifurto in modo che l'antifurto non si attivi inutilmente per es. in caso di viaggio su traghetto.

I sensori di movimento e di inclinazione dell'antifurto vengono disattivati quando è attivato il livello di antifurto ridotto. In questa condizione, l'antifurto non reagisce ai movimenti interni all'auto.

Il livello di antifurto ridotto viene disattivato dopo ogni ciclo di utilizzo e successivamente deve essere all'occorrenza riattivato.

Attivazione del livello di allarme ridotto

Premere iCup-2037-Settings symbol sul display centrale.
Premere Comandi.
Attivare Modalità allarme ridotta.

La funzione rimane attiva finché l'auto non viene guidata; successivamente deve essere all'occorrenza riattivata.

Il livello di antifurto ridotto può essere disattivato anche dal menu impostazioni.