Impostazione dei preferiti radio*

È possibile aggiungere un canale radio nell'elenco dei preferiti disponibile come scheda a sé nell'app radio.

Preferiti radio

Per salvare canali radio nell'elenco dei preferiti, procedere come segue:
Aprire l'app radio dalla videata Home o dalla videata app.
Premere la stella iCup-2037-Radio favourites symbol presso il canale radio che si desidera aggiungere all'elenco dei preferiti. La stella si riempie in blu per confermare la selezione.
Il canale radio è aggiunto all'elenco dei preferiti.

I canali DAB vengono aggiunti in ordine alfabetico al disopra dei canali FM ordinati in base alla frequenza.

Premere di nuovo la stella per rimuovere un canale radio dall'elenco dei preferiti. Il colore di riempimento blu sparisce per confermare che il canale radio è stato eliminato dall'elenco dei preferiti.

È anche possibile indicare e rimuovere preferiti tramite la videata In riproduzione che può essere raggiunta espandendo il campo In riproduzione in modalità a schermo intero.