Trasferire le app sul display centrale

La videata app è costituita da quattro videate parziali nelle quali le app possono essere trasferite e ordinate come desiderato. Espandere una videata parziale per avere accesso a più app di quelle visualizzate.

Le nuove app installate vanno a finire nella videata app.

Aprire la videata app.

Premere iCup-2037-App view symbol.

Tenere premuta una app.
Ora è possibile spostarla/o.
Trascinare la app nella posizione desiderata nella videata app.

Scorrere un dito sullo schermo per scorrere la videata verso l'alto o il basso.

Nota

Una videata parziale non può essere lasciata vuota senza app.

Nota

Le app non possono essere spostate in posti già occupati.