Funzioni di batteria e ricarica nell'app Volvo Cars*

Nell'app Volvo Cars vengono indicati il grado di batteria corrente e una stima dell'autonomia di guida con la carica esistente. È anche possibile programmare la ricarica ripetuta ogni 24h impostando l'ora di inizio e fine.

Le funzioni di batteria e ricarica possono essere consultate premendo l'icona del fulmine nella scheda Px-2037-VOC app icon Home.

Notifiche push

È possibile scegliere di ricevere notifiche push sul telefono in caso di anomalie che interrompono la ricarica. Impostare le notifiche che si desidera ricevere nelle impostazioni notifiche accessibili dalla scheda Px-2037-VOC app icon Profile.