Rimozione delle app

Le app installate possono essere rimosse1 in diversi modi.

Rimozione di app tramite la videata app

Aprire la videata app iCup-2037-App view symbol.
Premere e tenere premuta l'app da rimuovere finché non venga visualizzato un cestino in fondo alla schermata.
Trascinare l'app nel cestino e rilasciarla.
Confermare la rimozione.

Rimozione di app tramite le impostazioni

Accedere a impostazioni iCup-2037-Settings symbol in basso sul display centrale.
Selezionare Applicazioni.
Scegliere di visualizzare tutte le app installate e poi scegliere la app da rimuovere.
Scegliere di disinstallare la app e confermare la rimozione.

Nota

Se la app da rimuovere è l'unica app nella videata parziale, la disinstallazione dovrà essere effettuata tramite le impostazioni.
  1. * Optional/accessorio.
  2. 1 Le cosiddette app di base in dotazione all'auto al momento della consegna, come le app radio* e di telefonia, non possono essere rimosse.