Regolazione della temperatura per il sedile posteriore*

La temperatura può essere impostata sui gradi desiderati per le zone climatiche del sedile posteriore.

Regolazione della temperatura per il sedile posteriore dal sedile anteriore

P5P6-22w22-iCup-Climate icon
Accedere alla videata climatizzatore sul display centrale premendo il simbolo al centro della barra del climatizzatore.
Selezionare la scheda Retro.
Premere le frecce ai lati della temperatura per aumentare o abbassare la temperatura.
La temperatura viene modificata e il pulsante visualizza quella impostata.

Regolazione della temperatura per il sedile posteriore dal sedile posteriore

Premere il pulsante di sbloccaggio sul pannello del climatizzatore sul tunnel per accedere ai comandi.
P5-1717–Climate–Rear climate controls temperature
Comandi di temperatura sul pannello del climatizzatore sul retro del tunnel.
Premere i pulsanti </> sinistro o destro per aumentare/diminuire gradualmente la temperatura.
La temperatura viene modificata e la videata nel pannello del climatizzatore visualizza quella impostata.

Nota

Selezionando una temperatura superiore/inferiore a quella desiderata, non si accelera il riscaldamento/raffreddamento dell'abitacolo.