Regolazione delle impostazioni di massaggio* per il sedile anteriore

Le impostazioni possono essere modificate sia con il comando multifunzione sul sedile, sia dal display centrale. Il display centrale visualizza le varie impostazioni.

Regolazione delle impostazioni di massaggio per il sedile anteriore

La funzione massaggio è integrata nel sedile anteriore. Il massaggio è eseguito da cuscinetti d'aria, la cui azione è regolabile.

La funzione massaggio si attiva solamente a motore acceso.

P5-1507-Multifunction front seat-functions
Attivare il comando multifunzione ruotando il comando P5-Icon red circle 1 verso l'alto/il basso. La videata impostazioni dei sedili è visualizzata sul display centrale.
Selezionare Massaggio sulla videata impostazioni dei sedili.
Le varie funzioni di massaggio possono essere selezionate direttamente dal display centrale o spostando il cursore verso l'alto/il basso con il pulsante superiore P5-Icon red circle 3/inferiore P5-Icon red circle 5 del comando multifunzione. Modificare l'impostazione della funzione selezionata direttamente sul display centrale premendo le frecce o con il pulsante avanti P5-Icon red circle 2/indietro P5-Icon red circle 4 del comando multifunzione.