Tabella delle impostazioni sul display centrale

Il menu di impostazione sul display centrale presenta una serie di categorie principali e sottocategorie dove sono raccolte le impostazioni di molte funzioni dell'automobile e le relative informazioni.

Sono disponibili 7 categorie principali: My Car, Audio, Navigazione, Media, Comunicazione, Climatizzatore e Sistema.

A sua volta, ogni categoria comprende una serie di sottocategorie e opzioni di impostazioni. Nelle tabelle di seguito è mostrato il primo livello delle sottocategorie. Le possibili impostazioni di una funzione o un'area sono descritte in dettaglio nelle rispettive sezioni del manuale del proprietario.

Alcune impostazioni sono personali, cioè possono essere memorizzate in Profili conducente, mentre altre sono globali, quindi non associabili a uno specifico profilo conducente.

My Car

Sottocategorie
Display
IntelliSafe
Preferenze di guida/Modalità di guida individuale*
Luci e illuminazione
Specchietti e funzioni comfort
Bloccaggio
Freno di stazionamento e sospensioni
Tergicristalli

Audio

Sottocategorie
Tono
Balance
Volume di sistema

Navigazione

Sottocategorie
Mappa
Percorso e guida
Traffico

Media

Sottocategorie
Radio AM/FM
DAB*
Gracenote®
TV*
Video

Comunicazione

Sottocategorie
Telefono
Messaggi
Android Auto*
Apple CarPlay*
Dispositivi Bluetooth
Wi-Fi
Hotspot Wi-Fi auto
Internet modem auto*
Volvo On Call*
Reti di assistenza Volvo

Climatizzatore

La categoria principale Climatizzatore non presenta sottocategorie.

Sistema

Sottocategorie
Profilo conducente
Data e ora
Lingue e unità di sistema
Privacy e dati
Layout tastiera
Comandi vocali*
Ripristina impostazioni predefinite
Informazioni di sistema