Volvo On Call*

Volvo On Call1 permette di entrare in contatto diretto con l'automobile assicurando comfort e assistenza 24 ore su 24.

Alle funzioni si accede tramite la app Volvo On Call2 e il pulsante ON CALL o SOS nel padiglione:

Px-2046-Melco-VOC buttons

È possibile, ad esempio, bloccare e sbloccare l'automobile oppure controllare il livello del carburante direttamente su un telefono tramite la app Volvo On Call. In caso di incidente è possibile inviare sul posto le squadre di soccorso, ad esempio ambulanza e polizia. Per i problemi meno gravi, ad esempio una foratura, è possibile richiedere l'assistenza stradale.

Nota

Il pulsante SOS deve essere utilizzato esclusivamente in caso di incidente, malore o gravi minacce verso l'automobile e i passeggeri. La funzione SOS è riservata alle situazioni di emergenza. In caso di uso improprio potrà essere addebitato un costo aggiuntivo.

La app Volvo On Call e il pulsante ON CALL possono essere utilizzati per tutti gli altri servizi3, compresa l'assistenza stradale.

Sistema Volvo On Call

Volvo On Call è collegato ai sistemi di sicurezza e antifurto nonché ad altri sistemi dell'automobile, ad esempio serrature e climatizzatore. L'automobile è dotata di modem integrato per la comunicazione con il centro di assistenza Volvo On Call e l'app Volvo On Call. Per localizzare l'automobile si utilizza il sistema GNSS (Global Navigation Satellite System).

Contatti del centro di assistenza

Per contattare il centro di assistenza Volvo On Call è possibile utilizzare il pulsante ON CALL dell'automobile o l'app Volvo On Call. Il centro di assistenza Volvo On Call può essere contattato anche telefonicamente.

Nota

Tutte le telefonate al centro di assistenza Volvo On Call possono essere registrate.
  1. * Optional/accessorio.
  2. 1 La disponibilità dipende dal mercato.
  3. 2 Le funzioni della app possono variare a seconda dei mercati.
  4. 3 I servizi possono variare a seconda dei mercati.