Modifica della tolleranza per il limitatore di velocità automatico

La funzione limitatore di velocità automatico (ASL1) può essere impostata su vari livelli di tolleranza. La tolleranza si regola allo stesso modo in cui si gestisce la velocità del limitatore di velocità.

Ad esempio, se l'automobile rispetta il limite di 70 km/h (43 mph) indicato dal segnale, il conducente può decidere di procedere a 75 km/h (47 mph).

P5-1917-Change tolerance for Adjustable Speed Limiter
Pulsanti e simboli della funzione
Premere il pulsante al volante P5-1507-Cruise Control, speed limiter, increase speed symbol 5x3,5 (1) finché l'indicazione al centro del tachimetro (2) non passa da 70 km/h (43 mph) a 75 km/h (47 mph).
L'automobile applica la tolleranza impostata di 5 km/h (4 mph) finché vengono superati segnali indicanti un limite di 70 km/h (43 mph).

La tolleranza resta valida finché non viene superato un segnale indicante un limite superiore o inferiore. In tal caso l'automobile segue il nuovo limite di velocità e la tolleranza è cancellata dalla memoria.

Nota

La tolleranza max selezionabile è +/- 10 km/h (5 mph).
  1. 1 Automatic Speed Limiter