Comando vocale per i messaggi

Il comando vocale consente di gestire determinate funzioni dell'automobile, ad esempio farsi leggere i messaggi ricevuti su un telefono cellulare connesso.

Lettura dei messaggi

Le impostazioni e i menu sul display centrale possono differire a seconda della versione del software.

Per gestire con i comandi vocali le funzioni del telefono cellulare (messaggi, chiamate e lettore multimediale) è necessario che quest'ultimo sia connesso all'automobile.

Per farsi leggere un messaggio, premere il pulsante del comando vocale sul lato destro del volante e pronunciare "Leggi messaggio".

Lettura dei messaggi da iPhone

Per farsi leggere i messaggi da iPhone è necessario modificare un'impostazione nel telefono, in modo che i messaggi siano inoltrati all'automobile.

Selezionare Impostazioni.
Selezionare Bluetooth.
Fare clic sul simbolo informazioni (i) sulla connessione con l'automobile.
Attivare Visualizzazione delle notifiche.

Nota

Non tutte le lingue di sistema supportano il comando vocale. Nell'elenco delle lingue di sistema disponibili, il simbolo P5–1507–Voice control button indica che la lingua corrispondente lo supporta. Per maggiori informazioni sulla collocazione delle informazioni, vedere la sezione sulle impostazioni del comando vocale.