Attivazione o disattivazione del limitatore di velocità automatico

La funzione limitatore di velocità automatico (ASL1) può essere attivata e disattivata come supplemento al limitatore di velocità (SL2).
P5-S90-1646-Automativ Speed Limiter button symbol

Attivare o disattivare la funzione con questo pulsante nella videata funzioni sul display centrale.

• Indicazione VERDE sul pulsante - funzione attivata. Premere il pulsante al volante P5-1507-Cruise Control, speed limiter, activates speed limiter and stores current speed symbol 5x3,5 per avviare il limitatore di velocità automatico con la velocità attuale.
  • Indicazione GRIGIA sul pulsante - funzione disattivata. Viene attivato invece il limitatore di velocità ordinario.

Nota

• Se la funzione del limitatore di velocità automatico è attivata, il display del conducente visualizza le indicazioni sui segnali stradali (RSI3) anche se le indicazioni sui segnali stradali non sono attivate.
  • Per cancellare le indicazioni sui segnali stradali dal display del conducente si devono disattivare sia il limitatore di velocità automatico che le indicazioni sui segnali stradali.
  • Se la funzione limitatore di velocità automatico è attivata ma le indicazioni sui segnali stradali sono disattivate, quest'ultima funzione non fornisce avvertimenti. Per ricevere gli avvertimenti occorre attivare anche le indicazioni sui segnali stradali.

Disattivazione del limitatore di velocità automatico

Per disattivare il limitatore di velocità automatico:
Premere il pulsante nella videata funzioni.
Indicazione GRIGIA sul pulsante - la funzione ASL si disattiva e la funzione SL si attiva.

Attenzione

Dopo il passaggio da ASL a SL, l'automobile non segue più il limite di velocità indicato dal segnale, ma solamente la velocità max memorizzata.
  1. 1 Automatic Speed Limiter
  2. 2 Speed Limiter
  3. 3 Road Sign Information