Connessione dell'automobile a Internet tramite dispositivo mobile (Bluetooth)

Stabilendo una connessione Internet tramite Bluetooth mediante il tethering da un telefono, è possibile accedere a diversi servizi connessi nell'automobile.

Il telefono e l'operatore di rete devono supportare il tethering (condivisione della connessione Internet) e l'abbonamento deve comprendere il traffico dati.

Per connettere l'automobile a Internet con un telefono connesso tramite Bluetooth, il telefono deve già essere stato connesso all'automobile tramite Bluetooth. Verificare sul telefono che il tethering (hotspot portatile/personale) sia attivato.
Se il telefono è già stato connesso tramite Bluetooth, premere Impostazioni nella videata superiore sul display centrale.
Sul display centrale: Premere ComunicazioneDispositivi Bluetooth.
Selezionare la casella Connessione Internet Bluetooth nella sezione Connessione Internet.
A questo punto, l'automobile è connessa a Internet attraverso il telefono connesso tramite Bluetooth.

Nota

Se si utilizza Apple CarPlay, è possibile connettere l'automobile a Internet solamente tramite Wi-Fi o con il modem dell'automobile*.