Attivare/disattivare l'Ausilio alla sterzata per rischio di collisione con veicoli che procedono in direzione opposta

La funzione è selezionabile; il conducente può scegliere di impostarla su On o su Off.
Procedere come segue per disattivare la funzione:
Selezionare ImpostazioniMy CarIntelliSafe nella videata superiore sul display centrale.
Deselezionare Assistenza anticollisioni.
In tal modo si disattiva la funzione.

Nota

Disattivando la funzione Assistenza anticollisioni si disattivano anche tutte le sottofunzioni:
  • Ausilio alla sterzata per rischio di uscita di strada
  • Ausilio alla sterzata per rischio di collisione con veicoli che procedono in direzione opposta
  • Ausilio alla sterzata per rischio di tamponamento da dietro*

Anche se il conducente può disattivare la funzione, si raccomanda di lasciarla attivata in quanto nella maggior parte dei casi può aumentare la sicurezza di guida.