Connessione dell'automobile a Internet tramite il modem dell'automobile (SIM card)

Per le automobili dotate di Volvo On Call* è possibile stabilire una connessione Internet tramite il modem dell'automobile e una SIM card personale (P-SIM).

Se la connessione sfrutta il modem dell'automobile, i servizi Volvo On Call utilizzeranno la connessione.

P5-1817-S60/V60/XC60 SIM card placement

Inserire una SIM card personale nel supporto a pavimento sul lato passeggero.

Premere Impostazioni nella videata superiore.
Premere ComunicazioneInternet modem auto.
Attivare/disattivare selezionando/deselezionando la casella Internet modem auto.
Se si utilizza un'altra fonte di connessione, confermare il cambio di connessione.
Inserire il codice PIN della SIM card.
L'automobile si connette alla rete.