Aggiornamento di app

Quando l'automobile è connessa a Internet, è possibile aggiornare le app.

Nota

Il download di dati può influenzare altri servizi di trasmissione dati, ad esempio la radio online. Se l'influenza ad altri servizi risulta fastidiosa, è possibile interrompere il download. In alternativa può essere opportuno disattivare o sospendere altri servizi.

Nota

In caso di download con il telefono, tenere conto dei costi per il traffico dati.

Se una app è in uso durante un aggiornamento, viene riavviata per completare l'installazione.

Aggiorna tutte

Aprire la app Centro di download nella videata app.

P5-1617-Icon-App screen-OTA
Selezionare Installa tutte.
L'aggiornamento si avvia.

Aggiorna alcune

Aprire la app Centro di download nella videata app.
Selezionare Aggiornamenti applicaz. per aprire un elenco di tutti gli aggiornamenti disponibili.
Trovare la app desiderata e selezionare Installa.
L'aggiornamento si avvia.