Attivazione e disattivazione del riscaldamento automatico del volante*

Il riscaldamento del volante assicura il massimo comfort del conducente nei climi freddi.

È possibile impostare se l'avvio automatico del volante elettroriscaldato debba essere attivato/disattivato quando il conducente si siede nell'auto.1 Con l'avvio automatico attivato, il riscaldamento elettrico si attiva in caso di bassa temperatura esterna.

Aprire la videata climatizzatore sul display centrale premendo il pulsante di temperatura in basso al centro sul display centrale.
Premere iCup-2037-Icon three dots horizontal
Selezionare l'impostazione desiderata da Avvio automatico riscaldamento volante per attivare/disattivare l'inserimento automatico del riscaldamento elettrico del volante.
  1. * Optional/accessorio.
  2. 1 Modalità di utenza Comfort