Attivazione e disattivazione dell'antifurto*

L'antifurto si attiva quando si blocca l'automobile e si disattiva quando la si sblocca. L'antifurto può essere disattivato anche senza disporre di una chiave funzionante.

Attivazione e disattivazione dell'antifurto

L'antifurto si attiva quando si blocca l'automobile e si disattiva quando la si sblocca.

Nota

Non è possibile bloccare l'auto senza attivare l'antifurto. Se l'auto viene parcheggiata per es. su un traghetto, è opportuno utilizzare invece l'antifurto ridotto.

Disattivazione dell'antifurto senza chiave funzionante

È possibile sbloccare l'auto e disarmare l'antifurto anche qualora la chiave non dovesse funzionare, ad esempio in caso di esaurimento della batteria della chiave.

Aprire la portiera del conducente con lo stelo staccabile della chiave.
L'antifurto interviene.
P5-2122-SPA Backup start place in tunnel console
Sistemare la chiave sul simbolo della chiave nel lettore di riserva nel portalattine del tunnel.

Girare l'interruttore di avviamento in senso orario e rilasciarlo.

L'antifurto si disattiva.

Nota

Quando la chiave deve essere letta dal lettore di riserva, verificare che il portalattine non contenga altre chiavi di automobile, oggetti metallici e dispositivi elettronici (cellulari, tablet, computer portatili o caricabatterie). Questi oggetti possono disturbare il funzionamento.

Spegnimento di un antifurto intervenuto

Premere il pulsante di sbloccaggio sulla chiave o impostare il quadro dell'automobile in posizione I girando l'interruttore di avviamento in senso orario e rilasciandolo.