Utilizzo del display centrale

Numerose funzioni dell'automobile si gestiscono e regolano dal display centrale. Il display centrale è un touch screen che reagisce al tatto.

Utilizzo della funzionalità di interfaccia touch del display centrale

Lo schermo reagisce in modo diverso a seconda che si trascini un oggetto, si scorra un dito o si prema. Tramite diversi gesti sullo schermo, è possibile ad esempio scorrere le varie videate, selezionare oggetti e scorrere un elenco.

Il display centrale è uno schermo a sfioramento ottico.

Due persone possono interagire contemporaneamente con lo schermo, ad esempio per regolare il climatizzatore per il lato conducente o passeggero.

Importante

Non utilizzare oggetti appuntiti, perché potrebbero graffiare lo schermo.

Nota

Se si indossano guanti, la risposta del touch screen potrebbe essere limitata o impedita.

Ritorno alla videata Home da un'altra videata

Premere brevemente il pulsante Home sotto il display centrale.
Viene visualizzata l'ultima modalità utilizzata per la videata Home.