Impostazioni audio

La qualità del suono è predefinita ma può essere anche personalizzata.

Volume

Il volume viene normalmente regolato con il comando in basso sul display centrale oppure con la pulsantiera al volante destra. Quanto detto vale ad esempio durante la riproduzione di brani musicali, radio*, chiamate in corso e messaggi sul traffico attivi.

In occasione della regolazione del volume si apre un menu espansibile sul display centrale. Qui può essere modificato per es. il volume di chiamate in arrivo, notifiche e lettore multimediale.

Per altre impostazioni audio, accedere alle impostazioni iCup-2037-Settings symbol e premere Audio.

Qualità del suono

L'impianto audio è regolato grazie alla trasmissione digitale dei segnali. Questa taratura considera altoparlanti, amplificatore, acustica dell'abitacolo, posizione degli ascoltatori ecc. È offerta anche una taratura dinamica che considera la posizione del comando del volume e la velocità dell'auto.