Funzioni dei veicoli elettrici con Google Maps

Alcune funzioni in Maps sono specifiche per le auto elettriche. Qui sono elencate alcune di queste con una breve spiegazione.

Le funzioni menzionate sono solo a titolo esemplificativo. Per le ultime informazioni sulle funzioni disponibili e sul funzionamento delle stesse, accedere a g.co/mapsincar.

Le funzioni correlate al livello di batteria si basano sull'utilizzo storico dell'auto, dove i fattori influenti sono per es. l'uso di utenze elettriche, velocità e stile di guida.

Filtrare per stazioni di ricarica

Come impostazione predefinita, la mappa visualizza solo le stazioni di ricarica compatibili.

Livello della batteria all'arrivo

Maps può visualizzare il livello della batteria stimato all'arrivo a una destinazione.

Tempo di ricarica minimo stimato

Quando in un itinerario sono state impostate stazioni di ricarica come destinazioni intermedie, Maps indica il tempo di ricarica minimo stimato presso la corrispondente stazione di ricarica per precisare il calcolo del tempo di viaggio totale nonché il tempo di arrivo stimato (ETA)1.

Proposta di aggiunta di stazioni di ricarica

Se le istruzioni di guida vengono avviate quando si stima che l'auto non possa raggiungere la destinazione finale con il livello di batteria corrente, Maps proporrà di aggiungere stazioni di ricarica ad intervalli adeguati per raggiungere la destinazione finale.

Nota

Le istruzioni riportate sopra sono generiche e comprendono fornitori terzi. Disponibilità, procedura e funzionalità sono soggette a modifiche e variazioni.
  1. 1 Estimated Time of Arrival