Navigazione nel manuale del proprietario sul display centrale

Il manuale del proprietario digitale può essere raggiunto dal display centrale.

Per accedere al manuale del proprietario, premere iCup-2037-App view symbol e poi iCup--2037-Owners manual.

Sono disponibili diverse modalità di ricerca delle informazioni nel manuale del proprietario.

Contenuto del manuale del proprietario

Pagina iniziale

P5-1617-Owners manual, onboard category symbol start

Premere il simbolo per tornare alla pagina iniziale del manuale del proprietario.

Categorie

P5-1617-Owners manual, onboard category symbol category

Gli articoli nel manuale del proprietario sono strutturati in categorie principali e secondarie. Un articolo può essere presente in più categorie per semplificare la ricerca.

Navigazione visiva

Immagini panoramiche di esterni ed interni dell'automobile. Varie sezioni sono evidenziate con hotspot che portano ad articoli sulle rispettive sezioni dell'automobile.

Premere Esterni oppure Interni.
Le immagini visualizzate degli esterni o degli interni contengono cosiddetti hotspot. Gli hotspot permettono di accedere agli articoli sulla corrispondente parte dell'automobile. Scorrere in orizzontale sullo schermo per vedere le immagini.
Premere un hotspot.
Viene visualizzato il titolo di un articolo sull'argomento.
Premere il titolo per aprire l'articolo.

Per tornare indietro, premere la freccia indietro.

Quick guide

Guida introduttiva alle funzioni più comunemente utilizzate nell'auto.

Video

P5-1617-Owner Manual, onboard-symbol-video

Premere il simbolo per accedere a brevi video dimostrativi sulle diverse funzioni dell'automobile.

Informazioni sulla versione

Maggiori informazioni sulla versione corrente e sugli aggiornamenti implementati.

Funzione di ricerca

Premere sul campo di ricerca in alto nel manuale del proprietario per accedere alla funzione di ricerca dalla pagina iniziale.

Usare P5–1617–Symbol-Magnifying glas in alto nel manuale del proprietario per accedere alla funzione di ricerca dalle altre pagine.