Utilizzare Google Maps

Maps viene visualizzata e gestita sul display centrale nonché sul display del conducente con la pulsantiera al volante. Maps può essere anche gestita a voce.

Aprire e chiudere Maps

P6-2037-GoogleMapsIcon

Per aprire Maps, premere la relativa icona sul display centrale. Per chiudere l'app, premere il pulsante Home.

In posizione aperta appare la mappa con le relative informazioni.

Selezioni rapide

Nella videata parziale per la navigazione ci sono tre selezioni rapide che inizializzano una corrispondente ricerca in Maps. Esempi di selezioni rapide:

• Stazione di servizio
  • Ristorante

Quando un percorso è impostato in Maps, è disponibile la selezione rapida supplementare per interrompere le istruzioni di guida in corso.

Nota

Le istruzioni riportate sopra sono generiche e comprendono fornitori terzi. Disponibilità, procedura e funzionalità sono soggette a modifiche e variazioni.

Attenzione

Ricordare quanto segue:
  • Rimanere sempre concentrati sulla strada e sulla guida.
  • Rispettare sempre il codice della strada e guidare con giudizio.
  • A seconda della situazione del traffico, delle condizioni climatiche o della stagione, alcune raccomandazioni possono essere meno affidabili.