Telecamera di assistenza al parcheggio - impostazioni

La telecamera di assistenza al parcheggio si attiva al momento dell'innesto della retromarcia.

Impostazioni

Per modificare le impostazioni della telecamera di parcheggio:

1. Premere OK/MENU quando viene visualizzata un'immagine della telecamera.
  2. Selezionare l'opzione desiderata con OK/MENU.
  3. Premere OK/MENU e uscire con EXIT.

oppure

1. Premere CAM.
  2. Premere OK/MENU.
  3. Selezionare l'opzione desiderata con OK/MENU.
  4. Premere OK/MENU e uscire con EXIT.

Varie

Come impostazione standard, la telecamera si attiva quando si inserisce la retromarcia.

• Premendo una volta CAM, la telecamera si attiva anche se non si inserisce la retromarcia.
  • Se sono installate più telecamere*, commutare fra le relative immagini premendo CAM o ruotando TUNE.