Sensus Navigation*

Descrizione fondamentale e panoramica di Sensus Navigation.

Il sistema di navigazione calcola il percorso, il tempo di percorrenza e la distanza dalla destinazione selezionata. Il sistema fornisce la guida, le istruzioni relative agli incroci ecc.

Se la rotta programmata è abbandonata durante il viaggio, il sistema calcolerà automaticamente una nuova rotta.

Il sistema di navigazione può essere utilizzato anche se non si è selezionata una destinazione.

Il sistema è fornito con le impostazioni standard, ma si avvia con le ultime impostazioni utilizzate.

Volvo Sensus Navigation si avvale del sistema di riferimento WGS84, che fornisce la posizione con longitudine e latitudine.

Importante

Il sistema di navigazione fornisce informazioni stradali utili per raggiungere la destinazione prescelta. La guida raccomandata non è sempre affidabile perché possono insorgere situazioni che esulano dalle prestazioni e dalla capacità di valutazione del sistema di navigazione, ad esempio repentine variazioni delle condizioni climatiche.

Attenzione

Ricordare quanto segue:

• Rimanere sempre concentrati sulla strada e sulla guida.
  • Rispettare sempre il codice della strada e guidare con giudizio.
  • A seconda della situazione del traffico, delle condizioni climatiche o della stagione, alcune raccomandazioni possono essere meno affidabili.

Panoramica del sistema

P3/P4-1517-Navi-Overview
  1. Ikon röd cirkel 1Pulsantiera al volante per la gestione di menu, volume e comando vocale.
  2. Ikon röd cirkel 2Lo schermo visualizza le mappe e fornisce informazioni dettagliate su percorso, distanza, menu ecc.
  3. Ikon röd cirkel 3Pannello di controllo nel quadro centrale per l'attivazione del sistema di navigazione, gestione dei menu e volume.
  4. Ikon röd cirkel 4Collegamento USB.
  5. Ikon röd cirkel 5Microfono per il comando vocale.

L'audio del sistema di navigazione proviene dagli altoparlanti anteriori.

Il telecomando* può essere usato per gestire tutte le funzioni del sistema di navigazione. I pulsanti del telecomando hanno funzioni corrispondenti a quelli nel quadro centrale o nella tastierina al volante.

Panoramica cartografica

P3-1346-NAV-Melco 4in1
Esempi di mappe sulla posizione attuale. Itinerario, mappa degli incroci e posizione di scorrimento sono alcune delle videate visualizzabili sullo schermo. NOTA! Le illustrazioni sono schematiche; i dettagli possono variare a seconda della specifica versione di software e dello specifico mercato.

Il layout dello schermo dipende dalla posizione geografica e dalle impostazioni effettuate: scala della mappa, POI selezionati per la visualizzazione.

Può essere fornita una spiegazione di testo, insegne e simboli; vedere Navigazione* - testo e simboli sullo schermo.

Ikon röd cirkel 1Quando si crea un Itinerario sono disponibili tre opzioni per il calcolo del percorso, vedere Navigazione* - opzioni percorso.
Ikon röd cirkel 2Mappa dell'incrocio dettagliata - sul lato sinistro dello schermo è visualizzato un ingrandimento dettagliato del prossimo incrocio. Viene sempre fornito anche un messaggio vocale, vedere Navigazione* - opzioni percorso.
Ikon röd cirkel 3Per evitare una determinata area, vedere Navigazione* - opzioni percorso.
Ikon röd cirkel 4Per la modalità di scorrimento, vedere Navigazione* - utilizzo.