Gestione delle chiamate

Gestione delle chiamate nell'auto per un telefono collegato via Bluetooth.
P5/P6-1746-Phone ongoing call
La figura è schematica.

Chiamata in uscita

Aprire la videata parziale telefono.
È possibile telefonare utilizzando il registro chiamate, componendo il numero sulla tastiera oppure selezionando un contatto dalla rubrica. Nella rubrica è possibile ricercare o scorrere i contatti. Premere P5–1507–Phone-Favorite star nella rubrica per aggiungere un contatto ai Preferiti.
Premere P5–1507–Symbol-Phone-call per effettuare la chiamata.
Premere P5/P6-1746-Symbol-Finish phone call per concludere la chiamata.

È possibile telefonare anche utilizzando il registro chiamate, tramite il menu app accessibile dai comandi destri al volante P5–1507–App-menu button.

Chiamata multipla

Durante una chiamata in corso:
Premere Aggiungi chiamata.
Selezionare la chiamata dal registro chiamate, dai preferiti o dalla rubrica.
Premere una voce/riga nel registro chiamate o P5–1507–Symbol-Phone-call per il contatto nella rubrica.
Premere Cambia chiamata per passare da una chiamata all'altra.
Premere P5/P6-1746-Symbol-Finish phone call per concludere la chiamata in corso.

Chiamata di gruppo

Durante una chiamata multipla:
Premere Unisci chiamate per unire tutte le chiamate multiple in corso.
Premere P5/P6-1746-Symbol-Finish phone call per concludere la chiamata.

Chiamata in arrivo

Le chiamate in arrivo sono visualizzate su display del conducente e centrale. Gestire la chiamata utilizzando i comandi destri al volante o il display centrale.

Premere Rispondi/Rifiuta.
Premere P5/P6-1746-Symbol-Finish phone call per concludere la chiamata.

Chiamata in arrivo durante una chiamata in corso

Premere Rispondi/Rifiuta.
Premere P5/P6-1746-Symbol-Finish phone call per concludere la chiamata.

Conversazione privata

Con una telefonata in corso, premere Privacy e selezionare l'impostazione:

• Passa al telefono cellulare - la funzione vivavoce è disattivata e la telefonata continua nel cellulare.
  • Orientato al conducente - il microfono nel soffitto sul lato passeggero è disattivato e la conversazione continua con la funzione vivavoce dell'auto.

Nota

Per alcuni telefoni, affinché il volume audio nell'auto risulti sufficientemente alto, è necessario impostare manualmente il volume Bluetooth del telefono al 100%. Questa impostazione va effettuata per ogni telefono che viene collegato. L'impostazione va effettuata una volta per conversazione telefonica e una volta per lo streaming di media. Dopodiché il sistema ricorda l'impostazione e non è necessario ripeterla quando il telefono viene collegato la volta seguente.