Impostazioni per il controllo del livello*

Disattivare il controllo del livello prima di sollevare l'automobile con il martinetto per evitare problemi con la regolazione del livello automatica.

Regolare il livello per agevolare le operazioni di carico, discesa e salita.

Regolazione della posizione di carico

P5-1507 Rear leveling switches

Utilizzare i pulsanti nel bagagliaio per regolare l'altezza del retrotreno e agevolare carico e scarico o le operazioni di aggancio e sgancio di un rimorchio.

Impostazioni sul display centrale

Assistenza ad entrare

L'automobile può essere abbassata per agevolare salita e discesa.

Attivazione dell'ausilio alla salita sul display centrale:

Premere Impostazioni nella videata superiore.
Premere My CarSpecchietti e funzioni comfort.
Selezionare Controllo sospensioni ingresso e uscita facili.
Quando l'automobile è parcheggiata a motore spento, l'automobile viene abbassata (aprendo una portiera, la regolazione del livello si ferma e può riprendere con un certo ritardo dopo la chiusura della portiera). Quando l'automobile viene accesa e si mette in movimento, l'automobile si porta all'altezza richiesta dalla modalità di guida selezionata.

Disattiva controllo assetto

In alcuni casi è necessario disattivare la funzione ad esempio se l'automobile deve essere sollevata con un martinetto*. In caso contrario, a causa della differenza di livello connessa al sollevamento con un martinetto, la regolazione automatica inizia a regolare l'altezza provocando un effetto indesiderato.

Disattivazione della funzione sul display centrale:

Premere Impostazioni nella videata superiore.
Premere My CarFreno di stazionamento e sospensioni.
Selezionare Disattiva controllo assetto.