Ordinazione di altre chiavi

In caso di esigenza di più chiavi di quelle nella dotazione standard, o in caso di smarrimento di qualche chiave, è possibile ordinarne altre a posteriori. Se l'auto è dotata di bloccaggio e sbloccaggio senza chiave*, può essere ordinata anche una chiave senza pulsanti (Key Tag).

Complessivamente è possibile programmare e utilizzare 12 chiavi per ogni automobile. In caso di ordinazione a posteriori, vengono aggiunti ulteriori profili conducente: uno per ogni nuova chiave. Quanto detto vale anche per la chiave senza pulsanti.

Smarrimento della chiave

In caso di smarrimento di una chiave, è possibile ordinarne una nuova tramite un concessionario Volvo o un riparatore autorizzato Volvo. Per prevenire furti, il codice della chiave smarrita deve essere cancellato dal sistema. In occasione della visita in officina è necessario procurare accesso a tutte le rimanenti chiavi.

Il numero effettivo di chiavi registrate per l'automobile può essere controllato tramite i profili conducente nella videata superiore sul display centrale, selezionando ImpostazioniSistemaProfili conducente.