Gestione delle funzioni di batteria e ricarica nella app Volvo Cars*

Nell'app Volvo Cars è possibile vedere lo stato di batteria e carica dell'auto.1 È anche possibile salvare le impostazioni per fino a 7 punti di ricarica.

Nella funzione ricarica della scheda Px-2037-VOC app icon Home è possibile consultare una stima dell'autonomia di guida con il livello di batteria corrente.

Impostazioni per i punti di ricarica

Le seguenti impostazioni possono essere effettuate per i rispettivi punti di ricarica:

• Nominare il punto.
  • Ricarica programmata. Viene indicata l'ora di inizio e fine.
  • Promemoria. Quando questa impostazione è attivata, viene trasmesso un promemoria se l'auto non è collegata entro 30 minuti dall'arrivo presso il punto memorizzato.

Pianificare e programmare la ricarica dell'auto

Se si desidera ricaricare l'auto in uno specifico intervallo temporale, è possibile programmare la ricarica per fino a 7 punti di ricarica nella funzione ricarica nella scheda Px-2037-VOC app icon Home.

1. * Optional/accessorio.
  2. 1 L'accesso a varie funzioni associate a batteria e carica varia in base al mercato.