Download delle app

Con l'automobile connessa a Internet è possibile scaricare e installare nuove app.
iCup-2037-Google play icon

Google Play offre svariate app concepite per l'uso nelle automobili.

Per scaricare le app, l'auto deve essere stazionaria, cioè in modalità d'uso Comfort:
Aprire la videata app iCup-2037-App view symbol.
Premere Google Play.
Un account Google deve essere associato al profilo utente attuale per poter aprire Google Play.
Ricercare e selezionare l'app1 desiderata.
Premere Install.
Seguire le istruzioni sullo schermo per completare l'installazione.

Nota

A volte, per il funzionamento secondo progettazione, l'app necessita varie autorizzazioni di accesso, per es. alla rubrica o alla posizione. In questi casi appare un dialogo che invita a concedere l'autorizzazione.
  1. 1 Sono disponibili solo le app adattate alle automobili.