Passaggio di proprietà quando la app Volvo Cars* è associata all'auto

In occasione del passaggio di proprietà devono essere eseguiti specifici passaggi per disassociare il precedente proprietario e dare la possibilità al nuovo proprietario di associare all'auto la app Volvo Cars.

Vendita dell'auto

Il precedente proprietario deve rimuovere l'associazione fra auto e app Volvo Cars. Al passaggio di proprietà avviene il reset automatico dell'auto ai valori di fabbrica con conseguente rimozione di profili, dati utente, chiavi associate, impostazioni personali ecc.

Acquisto dell'auto

Il nuovo proprietario deve collegare all'auto la app Volvo Cars.

Passaggio di proprietà all'estero

Ulteriori azioni possono rendersi necessarie in caso di acquisto di un'auto e successiva importazione in un altro paese. Rivolgersi a un concessionario per le informazioni.