Attivazione e disattivazione dell'avvio automatico del parabrezza elettroriscaldato*

Il parabrezza elettroriscaldato si utilizza per rimuovere rapidamente condensa e ghiaccio dal cristallo.

È possibile impostare se l'avvio automatico del parabrezza elettroriscaldato debba essere attivato/disattivato quando il conducente si siede nell'auto.1 Con l'avvio automatico attivato, il riscaldamento elettrico si attiva quando c'è il rischio di ghiaccio o appannamento sui vetri. Il riscaldamento elettrico si disattiva automaticamente quando il cristallo è sufficientemente caldo e il ghiaccio o la condensa sono scomparsi.

Aprire la videata climatizzatore sul display centrale premendo il pulsante di temperatura in basso al centro sul display centrale.
Premere iCup-2037-Icon three dots horizontal
Selezionare l'impostazione desiderata da Sbrinatore automatico anteriore per attivare/disattivare l'avvio automatico di lunotto e retrovisori esterni elettroriscaldati.
  1. * Optional/accessorio.
  2. 1 Modalità di utenza Comfort