Impostazioni audio

L'impianto audio è impostato per garantire una qualità del suono eccellente, ma può essere personalizzato in base alle proprie esigenze.

Il volume si regola con l'apposito comando sotto il display centrale oppure i comandi destri al volante.

Impostazioni per una qualità del suono eccellente

L'impianto audio è regolato per garantire una qualità del suono eccellente grazie alla trasmissione digitale dei segnali. Questa regolazione si basa su numero di altoparlanti e amplificatori, acustica nell'abitacolo, posizione di ascolto ecc. per ogni combinazione di modello e impianto audio. È disponibile anche una regolazione dinamica che considera posizione del comando del volume e velocità dell'automobile.

Le impostazioni audio sono descritte nelle rispettive sezioni nel manuale del proprietario. Per accedere alle impostazioni, accedere alla videata superiore e premere ImpostazioniAudio.

Attenuazione audio attiva1

L'automobile è dotata di una funzione di attenuazione audio attiva che attenua il rumore del motore nell'abitacolo per mezzo dell'impianto audio. I microfoni sul padiglione dell'automobile rilevano i rumori fastidiosi e l'impianto audio invia appositi suoni per attenuarli.

P5–1507–ANC mic positions
Microfoni sul padiglione dell'automobile

Nota

Non coprire i microfoni dell'automobile per evitare rumori anomali dall'impianto audio.
  1. 1 Solo alcuni modelli di automobili.