Facile guida verso una destinazione

Impostare la guida verso la destinazione desiderata senza dover dapprima leggere l'intero manuale del proprietario.

Selezionare la destinazione sulla mappa

FaseSchermo/menuModello
1Se lo schermo non visualizza un'immagine della mappa, procedere come segue:Premere il pulsante rettangolare sotto lo schermo per accedere al menu Home.
2Appare la videata Home.Premere sul rigo di menu in alto sullo schermo Navigazione.
3Viene visualizzata una mappa.
P5-1507-Icon-Navi launch fullscreen

Se questo pulsante è visibile sullo schermo - premere su di esso per massimizzare l'immagine della mappa.

4Viene visualizzata una mappa.Scorrere la mappa fino a raggiungere la posizione desiderata ed effettuare una lunga pressione sulla posizione.
5Lo schermo visualizza un campo con il testo Avvia navigazione.Premere Avvia navigazione.
6Viene visualizzata una mappa con il percorso evidenziato.Si avvia la guida del sistema - attenersi alle istruzioni sul display del conducente.