Regolazione dei poggiatesta nella seconda fila di sedili

Regolare il poggiatesta del posto centrale in base all'altezza del passeggero. Ripiegare i poggiatesta dei posti esterni* per migliorare la visibilità all'indietro.

Regolazione del poggiatesta centrale

P5-1507- Fold up headrest

Il poggiatesta centrale deve essere regolato in base all'altezza del passeggero in modo da coprire possibilmente tutta la nuca. All'occorrenza, spingerlo manualmente verso l'alto.

P5-1507-2nd seat row-Adjust headrest center back

Per abbassare il poggiatesta, premere il pulsante (situato fra schienale e poggiatesta, vedere figura) e, contemporaneamente, spingere il poggiatesta con cautela verso il basso.

Attenzione

Il poggiatesta centrale deve trovarsi nella posizione più bassa quando il posto centrale non è utilizzato. Quando il posto centrale è utilizzato, il poggiatesta deve essere regolato in base all'altezza del passeggero in modo da coprire possibilmente tutta la nuca.

Abbassamento elettrocomandato dei poggiatesta posteriori esterni*

P5-1507-2nd seat row-Automatic folding down headrest back

I poggiatesta esterni possono essere abbassati in due modi dal display centrale:

Tramite la videata funzioni

P5-1507-Head rest fold-symbol funktionsvyn

Premere il pulsante Ripiegamento poggiatesta per attivare/disattivare il ripiegamento.

Tramite le impostazioni

Il quadro dell'automobile deve essere in posizione II.
Premere Impostazioni nella videata superiore.
Premere My CarSedili.
Selezionare Ripiegamento poggiatesta sedili seconda fila per abbassare i poggiatesta posteriori esterni.

Attenzione

Se vi sono passeggeri nei posti esterni, non abbassare i relativi poggiatesta.

Riportare in posizione il poggiatesta manualmente (si deve sentire un "clic").

Attenzione

Bloccare i poggiatesta dopo averli riportati in posizione.

Attenzione

I poggiatesta dei posti esterni della seconda fila di sedili devono sempre essere sollevati in presenza di passeggeri sulla terza fila di sedili.