Categorie nella videata impostazioni

La videata impostazioni presenta una serie di categorie principali e sottocategorie dove sono raccolte le impostazioni di molte funzioni dell'automobile e le relative informazioni.

Alla videata impostazioni appartengono 7 categorie principali: My Car, Audio, Navigazione, Media, Comunicazione, Climatizzatore e Sistema.

A sua volta, ogni categoria comprende una serie di sottocategorie e opzioni di impostazioni. Nelle tabelle di seguito è mostrato il primo livello delle sottocategorie. Le possibili impostazioni di una funzione o un'area sono descritte in dettaglio nelle rispettive sezioni del manuale del proprietario. Per le impostazioni di sistema non descritte nella sezione corrispondente, vedere la sezione "Modifica delle impostazioni di sistema nella videata impostazioni".

Alcune impostazioni sono personali, cioè possono essere memorizzate in un Profilo conducente, mentre altre sono globali, quindi non associabili a uno specifico profilo conducente. Le tabelle di seguito forniscono una panoramica delle impostazioni di una categoria, specificando se sono personali, globali o miste.

My Car

SottocategorieImpostazioni
DisplayPersonali
IntelliSafeMiste
Assistenza parcheggioGlobali
Modalità di marcia/Modalità di guida individuale*Miste
LuciMiste
SpecchiettiPersonali
BloccaggioMiste
Freno di stazionamento elettricoMiste
SediliMiste
TergicristalliMiste
Sospensione Globali

Audio

SottocategorieImpostazioni
Esperienza sonora *Personali
TonoPersonali
BalancePersonali
Volume di sistemaMiste

Navigazione

SottocategorieImpostazioni
MappaPersonali
PercorsoPersonali
TrafficoPersonali
GuidaPersonali
SistemaPersonali

Media

SottocategorieImpostazioni
Radio AM/FMPersonali
DABPersonali
Gracenote®Personali
VideoPersonali

Comunicazione

SottocategorieImpostazioni
Telefono
Messaggi
Bluetooth
Wi-FiGlobali
Hotspot Wi-Fi autoGlobali
Internet modem autoGlobali
Volvo On Call
Reti di assistenza VolvoGlobali

Climatizzatore

La categoria principale Climatizzatore non presenta sottocategorie.

Sistema

SottocategorieImpostazioni
Profilo conducentePersonali
Ora e Data
LinguaPersonali
Layout tastieraGlobali
Comandi vocaliPersonali
UnitàPersonali
Memoria
Aggiornamenti software
Ripristina globali
Servizi