Modifica del profilo conducente

È possibile rinominare i vari profili conducente utilizzati nell'automobile.
P5-16w17-All - Edit profile

Tutte le modifiche ai profili conducente si gestiscono dalla videata superiore sul display centrale - ImpostazioniSistemaProfilo conducente.

Modifica del nome del profilo conducente

Per modificare il nome di un profilo conducente, partire dalla finestra Profilo conducente.
Premere Modifica profilo.
Viene visualizzato un menu in cui è possibile modificare il profilo.
Premere la casella Nome profilo.
Viene visualizzata una tastiera con cui modificare il nome. Premere P5-Symbol close keypad per disattivare la tastiera.
Per memorizzare la modifica del nome, premere Indietro/Chiudi.
Il nome è stato modificato.

Nota

Un nome profilo non può iniziare con uno spazio, in quanto non verrebbe salvato.

Ripristino delle impostazioni dei profili conducente

Ad automobile ferma è possibile ripristinare le impostazioni memorizzate in uno o più profili conducente.

Nota

Il Ripristina globali è consentito solamente ad automobile ferma.
Premere Impostazioni nella videata superiore.
Premere SistemaRipristina globaliRipristina impostazioni personali.
Selezionare infine Ripristina per profilo attivo, Ripristina per tutti i profili o Annulla.