Regolazione dell'estensione del cuscino nel sedile anteriore

Le impostazioni possono essere modificate sia con il comando multifunzione* sul sedile, sia sul display centrale. Il display centrale visualizza le varie impostazioni.

P5-1507-Multifunction frot seat
Comando multifunzione sul lato del cuscino del sedile.

Per attivare il comando multifunzione, ruotare il comandi in su/giù.

Regolazione del cuscino

La lunghezza del cuscino è regolabile con il comando multifunzione del sedile.

Attivare il comando multifunzione ruotando il comando in su/giù. La videata di impostazione dei sedili è visualizzata nel display centrale.

Selezionare Prol. cusc. sulla videata impostazioni dei sedili.

• Premere la parte anteriore del pulsante a 4 vie (rotondo) per estendere il cuscino.
  • Premere la parte posteriore del pulsante a 4 vie per ritrarre il cuscino.