Assistenza stradale con Volvo On Call*

È possibile richiedere assistenza con il pulsante ON CALL o tramite la app Volvo On Call, ad esempio, in caso di foratura, esaurimento del carburante o batteria scarica.

Tenendo premuto il pulsante ON CALL sul padiglione per almeno 2 secondi, il conducente entra in contatto telefonico con il centro di assistenza Volvo On Call. In tal modo è possibile determinare insieme il tipo di soccorso necessario.

Nota

Il pulsante SOS deve essere utilizzato esclusivamente in caso di incidente, malore o gravi minacce verso l'automobile e i passeggeri. La funzione SOS è riservata alle situazioni di emergenza.

Il pulsante ON CALL può essere utilizzato per tutti gli altri servizi1, compresa l'assistenza stradale.

Il servizio di assistenza stradale può richiedere un contratto separato.

1. * Optional/accessorio.
  2. 1 I servizi possono variare a seconda dei mercati.