Bloccaggio privato

Il portellone e il cassetto portaoggetti possono essere bloccati (funzione di bloccaggio privato) impedendone l'apertura, ad esempio quando si lascia l'automobile a un riparatore, parcheggiatore o simile.

P5-1646-x90-function button private locking

Il pulsante della funzione bloccaggio privato è disponibile nella videata funzioni sul display centrale. A seconda dello stato attuale di bloccaggio viene visualizzato Serratura sbloccata o Serratura bloccata.