Gestione della rubrica del telefono

Quando un telefono è connesso all'automobile tramite Bluetooth, i contatti possono essere gestiti direttamente sul display centrale.

Il display centrale può visualizzare fino a 3.000 contatti del telefono selezionato.

P5-1717-Infotainment-CSD phonebook
  1. P5-Icon red circle 1 Scorrere le lettere e P5-16w46-Symbol-hash per trovare il contatto desiderato. A seconda dei contatti presenti nella rubrica, sono visualizzate solamente le lettere corrispondenti.
  2. P5-Icon red circle 2Cerca contatti - premere P5–1507–Symbol-Magnifying glas per cercare un numero di telefono o un nome nella rubrica.
  3. P5-Icon red circle 3Preferiti - premere P5–1507–Phone-Favorite star per aggiungere/rimuovere un contatto dall'elenco dei preferiti.

Ordine

La rubrica è organizzata in ordine alfabetico. Caratteri speciali e numeri sono ordinati sotto P5-16w46-Symbol-hash. Si può scegliere di ordinare per nome o cognome utilizzando le impostazioni per il telefono.