Disattivazione della connessione fra automobile e app Volvo On Call*

Volvo ID è personale e non c'è bisogno di modificarlo o cancellarlo in caso di vendita della propria auto. È invece necessario terminare la proprietà e rimuovere l'associazione fra la app Volvo On Call e l'automobile nonché cancellare tutti i dati utente personali dall'automobile.
Accedere all'app Volvo On Call. Non avendo accesso all'app, rivolgersi al proprio concessionario Volvo e spiegare di volere vendere la propria automobile.
Accedere alla scheda Altro.
Selezionare Auto connesse.
Selezionare l'automobile.
In Terminazione della proprietà, selezionare Non sono più proprietario di questa Volvo e poi immettere il PIN per Volvo On Call. L'operazione comporta la cancellazione di cronologia utente, diario di bordo e altri account utente.
Rivolgersi al concessionario Volvo, che cancellerà i dati utente dai propri sistemi.

Avendone la possibilità, informare l'acquirente della possibilità di riattivare Volvo On Call contattando un concessionario autorizzato Volvo e fornendo i propri dati di contatto. Volvo On Call resterà attivo fino alla scadenza dell'abbonamento.